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2011年06月18日
エビの頭
留萌方面の甘エビは今が最盛期
そのためか、セイコーマートの総菜に新製品を発見

実は私はエビの頭の唐揚げが大好きで
エビを揚げる時
頭の部分と身の部分って上げる時間が違い
当然身の方に合わせてあるから、普通は頭を残すんですが
その残った頭をもう一度唐揚げにしてタルタルソースをかけると最高なんです。
我が家ではエビを買うと残る物はありません(笑)
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そのためか、セイコーマートの総菜に新製品を発見

実は私はエビの頭の唐揚げが大好きで
エビを揚げる時
頭の部分と身の部分って上げる時間が違い
当然身の方に合わせてあるから、普通は頭を残すんですが
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![]() 【北海道産】お刺身甘えび(500g・化粧箱入・冷凍)鮮度自慢で素材の良さが活きる!「あまエビ... |
Posted by wyvern at 21:00│Comments(0)
│グルメ
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